Mama (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sotavento!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach super. Supersauber, supergepflegt. Auch optisch super, abwechslungsreich gestaltet. Nette Anlage, viele kleine Häuschen nebeneinander verschieden gruppiert, pro Häuschen sechs Appartements oder auch einzelne Minibungalows erhältlich. Für Ruheliebende wie mich auch abseits vom Animationspool verfügbar.

• Ausstattung des Zimmers

Einfach super. Die Einrichtung war zweckmäßig, durchdacht, in einwandfreiem Zustand.

• Geschmack

Sehr gut. Täglich wechselnd. Viel Auswahl. Tolles Salatbüffet, was alleine schon komplett ausgereicht hätte. Extra Kinderbüffet. Auch oft landestypische Gerichte. Nach zwei Wochen fängt es allerdings an, sich zu wiederholen.

Sehr gut. Bis auf die Putzkräfte und das technische Personal sprach jeder sehr gut deutsch (was ich wirklich außergewöhnlich finde).

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Mama

Hallo aus dem Sotavento, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam