Michèle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ob mit oder ohne Kinder

Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Rezeption war freundlich und gemütlich eingerichtet, so dass man sich schon bei der Ankuft wie zu Hause fühlt. Unbedingt einen Tagesausflug in den Oasis-Park machen. Der Park ist etwas tolles für die Kinder, aber auch für Kinderlose Paare. War wunderschön. War ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder kommen =). Können das Hotel nur weiterempfehlen; sehr familienfreundlich.

• Das Zimmer bietet einen Schlafraum, Badezimmer (mit Badewanne, WC und Bidet), kleine Kochnische mit Platz für zwei Pfannen (man könnte sich daher auch selber verpflegen), Wohnzimmer mit Sofakombination und TV sowie ein Balkon mit Sonnenliege mit Merrsicht. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, der Zustand des Zimmers war gut. Die Möbel waren nicht abgenutzt, das Zimmer war vor kurzer Zeit renoviert worden. Da wir ein Zimmer in oberster Etage hatten, hörten wir keinen Lärm von den anderen Hotelgästen. Abends hörten wir das Unterhaltungsprogramm aus dem Theater, der Lärm wurde von uns aber nicht als störend oder laut empfunden. Sonntags und Mittwochs werden die Zimmer nicht gereinigt. Das Zimmer war nach dem Putzen sauber.

• Das Hotel bietet zwei Baars; eine am Ruhepool, die andere am Aktionspool. Das Essen (wir hatten AI) war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Das Dessertbuffet wurde mit vielem frischem Obst ergänzt, was wir sehr zu schätzen wussten. Für die Kinder gab es extra ein Kinderbuffet. Die AI-Gäste bedienen sich bei den Getränken selber, zudem nutzen diese auch einen seperaten Bereich des Restaurants mit grösseren Tischen, dass man sich kennen lernt. Das Personal räumte die Tische schnell ab und man fand die Tische auch immer frisch geputzt vor.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sowie Infocenter sprachen die Angestellten einwandfrei deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand; wenn man Richtung Süden spaziert kann man bis zu 4-5 Stunden schöner Strand geniessen (hiess es von unserer Reiseleitung). Der Sandstrand vom Hotel hat einen Streifen von Steinen, das Meer kann trotz Steinen genutzt werden. Falls einem die Steine stören kann man ca. 5 Minuten laufen und dort befindet sich dann ein reiner Sandstrand. Am Strand direkt beim Hotel kann man Sonnenliegen mieten; pro Tag 9 Euro = 2 Liegen plus einen Sonnenschirm. Transfer zwischen Hotel und Flughafen ca. 70 Fahrminuten. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt in der Hotelanlage. Einen etwas grösseren liegt oberhalb des Hotels, ca. 3 Gehminuten empfernt.

Tagsüber sowie abends gab es ein Animationsprogramm, welches sehr abwechslungsreich und unterhaltsam war. Danke für die tolle Animation =). Das Hotel bietet Tennisplätze, Minigolf sowie andere Sportarten, direkt resp. beim Hotel buchbar, an. Am Strand bietet das Hotel zusätzlich einen eigenen Beachvolleyplatz an.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michèle