- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
behindertengerechte suite am ende des hotels mit langem weg bett nur 30cm hoch - sollte mind. 50cm sein beim duschen fehlender zweite griff (klappbar) waschtisch nicht unterfahrbar weil zu niedrig lange wartezeit beim frühstück weil nur 4 tische für rollstuhl möglich frühstück sehr überschaubar ohne abwechselung aber ok "Scheiß-Tee grün" im Preis - normaler grüner Tee nur gegen erneuten Aufpreis !! Hoffnung auf Besserung da wieder kommen mehrmals im Jahr dann möglich Mfg A:L:
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Lohmann |
Oh! Das ist nicht gut! Schließlich sollen sich hier im Soulmade alle wohlfühlen! Wir werden unsere rollstuhlgerechten Zimmer nochmals genauer anschauen, denn in der vorgefundenen Ausstattung wurde alles freigegeben!! Das mit dem Bett erledigen wir aber gleich - nen Klacks! :-) Beim Frühstück scheiden sich oft in Hotels die Geister. Aber eine u.a. Saftzentrifuge, Chiasamen, Kokosblütenzucker, palmölfreie Schokolade, handgeschnittene Wurst, Käsebrett, direct trade Kaffee und Tee (auch grün) aus der Teedinastie Althaus - wir würden wetten, dass eine solche Exklusivität für unter 10 Euro - keiner finden wird. Aber wir wissen, das sehen nicht alle so ;-) Mona, Ole, Lisa, Fiete, Sarah, Julia und alle anderen :-)