Ein Hotel mit einem Konzept zur "Entschleunigung" und zum absoluten entspannen. Alles sehr geschmackvoll und behaglich eingerichtet mit viel schönem Holz. In der Lobby gibt es einen kleinen Emma Laden.24 Stunden geöffnet mit vielen regionalen Artikeln. Sehr viel wird Wert auf Fairtrade gelegt.
Die Zimmer sind er Oberhammer.Sehr behaglich mit hellem Holz ,Kitchenette,2 Badezimmern und und und......... Haben sehr gut geschlafen.Nicht zu warm und nicht zu kalt.Beschattungsanlage hat wunderbar funktioniert ebenso die Klimaanlage.
Hatten das Frühstück gleich mitgebucht und es war einfach klasse. Richtig gut war der Smoothiemaker. Frisches Obst und Gemüse und zack leckeres Smoothie.(Kannte ich bisher nur aus dem R...... Club ).Tolles dunkles Brot und Brötchen und Nougatcreme ohne Palmöl.Wusste gar nicht das es so etwas gibt. Wollte mir noch den Hersteller aufschreiben.Habe es leider vergessen. Kaffee wurde immer nachgeschenkt und darauf hingewiesen das Kaffeespezialitäten extra zu zahlen sind.Lieber ein bißchen weniger am Buffet (obwohl ich das schon richtig viel fand bei dem günstigen Frühstückspreis) dafür aber hochwertig Klasse weiter so:-) Konnten bequem und entspannt auf der Terrasse frühstücken.
Die Mitarbeiter sind Klasse. WIr wurden nach 7,5 Stunden Anfahrt soooooo freundlich empfangen und das um 22:00 Uhr.Setzen sie sich erstmal und möchten sie etwas trinken? Beim Check- in wurde uns geholfen. Entspannung vom ersten Moment an. Das Personal war durchweg jung und sehr motiviert. Es wurde sich Zeit für die Gäste genommen und auch mal entspannt miteinander ein oder mehrere nette Gespräche geführt.
Das Hotel liegt harmonisch in ein Wohngebiet eingebettet.Fußläufig sind die U Bahn , Biergarten etc. bequem zu erreichen.
Wurden in München wahrgenommen.Das Hotel bietet Segways an und einen Gymraum. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine & Detlev |
Öl, Honig, Liebe... Auch klingen Ihre Worte schön! Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und den Erlebnisbericht! Danke Danke Danke! Max, Lisa, Nina, Xaver, Mona und alle anderen :-)