Pia & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Leider - nie wieder, Essen abartig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel, die Lage, die Zimmer waren sehr schön und auch sauber, die Zimmer sind sehr groß, es hat immer sehr lang gedauert, bis die Zimmer gemacht wurden, aber das liegt sicher daran, dass zuwenig Zimmermädchen da waren, diese aber sehr bemüht waren, obwohl die Bettwäsche nur einmal und auch nur auf unsere Reklamation gewechselt wurde, ich sehe es ja ein, dass nicht so oft gewechselt wird, aber einmal die Woche ist zuwenig, am Pool ist die Anzahl der Liegen beschränkt, nun waren zu unserer Zeit nicht so viele Gäste da, da gings, aber wenn das Hotel mal voll ist, geht der Kampf los! Der Zugang zum Strand ist umständlich, man muss entweder aus dem Hotel und drumrumlaufen oder durch ewige Hotelflure und Treppen, da ich durch einen Unfall noch nicht so gut laufen kann, war das mühsam, am Strand die Liegen muss man mieten und der kleine Unkostenbeitrag!! sieht folgendermassen aus: 1 Liege 6 Leva, 1 Schirm 4 Leva, Auflage 3 Leva, das sind umgerechnet für 2 Personen 22 Leva pro Tag sind ca: 10 € und das ist nicht wenig!!!Aber der Hauptgrund warum wir nieee wieder dieses Hotel besuchen ist das Essen!!! Es war abartig!!!Alte Brötchen zum Frühstück, die sollte man selber aufbacken, der Kaffee ist Körperverletzung! Mittags und Abends gab es verkochte Nudeln oder Reis, das Fleisch war undefinierbar und ungeniessbar, das einzigste was man Essen konnte waren der Salat, die Betonung ist auf ein Salat, als Nachtisch trockene Kekse, Obst war teilweise angefault, mal gabs Melone, da stürzten sich alle drauf, wir sind ab dem zweiten Tag ausserhalb zum Essen gegangen, haben gleich an der Strasse rechts ein nettes Lokal ( Grill Rose)gefunden, der Besitzer und Personal sehr nett und wir konnten gut und günstig essen (2 Personen mit Wein ca.: 20 €) Auch die sogenannten guten Cocktails waren eine süsse Plempe, Wein war aus Tetrapacks und nicht zu trinken! Fazit:als all inclusive Hotel nicht zu empfehlen, die Hotelleitung muss dringend am Essen etwas ändern, ansonsten Mehrkosten einplanen und auswärts essen gehen, aber wir nicht mehr!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Pia & Wolfgang