Janine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im August 2010 fand ein Wechsel der Geschäftsführung statt (Quelle: Management)
4 Sterne, für was?!

Sehr schlecht

Es gibt zwar viele Zimmer und das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist jedoch in einem sehr schlechten Zustand. Ich war bereits 5 mal hier und muss sagen es war das aller letzte mal. Die Putzfrauen sind nicht einmal mehr im Stande, das Zimmer trotz auffälligem Schmutz zu saugen. Die Zimmer sind verschmutz und versifft, teilweise auch sehr demuliert. Es ist zudem schon fast ein Altersheim oder Hospiz. Fast nur Besucher über 60+. Das aller härteste war am Sylversterabend. Es sollte ein Galadinner stattfinden, jedoch DURFTEN KINDER UNTER 12 JAHREN den Raum nicht betreten. Der Hoteldirektor schloss darauf hin die Kinder und deren Eltern gemeinsam in einen kalten unbeheizten und uneingedeckten Raum und sagte wir sollen doch hoch gehen und unser Essen selber holen. Alternativ bot er MC Donalds an. EINE EINZIGE UNVERSCHÄMTHEIT!!!! Fahren sie nicht dort hin, es ist nur teuer und lohnt sich nicht für den preis

• Sehr schlecht
  • DRECKIG! KAPUTT! UNVOLLSTÄNDIG (keine neuen Handtücher, Kosmetiktücher etc.) ALTMODISCH! NICHT HARMONISCH EINGERICHTET! FÜR INTERNET 70€ pro WOCHE, viel zu viel

• Das Essen war teils gut, teils weniger gut. Es ist geschmacksbedingt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben bis zu 3 Stunden am Esstisch gesessen, weil immer irgendwas vergessen wurde oder so lange gedauert hat. Auf ein Bier musste man bis zu 20 minuten warten. Am Sylversterabend saßen wir eine halbe bis dreiviertel Stunde ohne jegliche Serviceleistung da, weil das Personal draußen gefeiert hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am See und München ist problemlos mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr groß und wirkt sehr sauber, jedoch bin ich mir da nicht sehr sicher, wenn man sich den rest des Hotels mal anschaut. Gerade da sollte es doch hygienisch sein, außer man möchte irgendwelche Pilze mit nach Hause bringen.r

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Janine