Wir reisten als Familie und selten wurden wir am Empfang so herzlich begrüßt. Unser Appartement mit Küchenzeile ließ keine Wünsche offen, ob morgens oder zwischendurch, sehr schnell konnten wir den Kindern dank des Wasserkochers eine heiße Schokolade zaubern (war alles inklusive). Da wir während unseres Aufenthaltes Halbpension gebucht hatten, benötigten wir den Rest der Küche nicht. Die Sauberkeit unseres Appartements war vorbildlich, ebenso machte das ganze Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Alles war so liebevoll zu Weihnachten dekoriert, daß die Kinderaugen nur so strahlten. Wenn Sie einen erholsamen Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis genießen möchten, sind Sie hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich. Auch der Hoteldirektor, Restaurantleiter und stellv. Direktor verstehen ihr Handwerk, dieses Team so zu bilden und zu motivieren, dass wir uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt haben, jederzeit wiederkommen würden und das Gefühl hatten "Willkommen zu sein". Wir wünschen dem gesamten Team der Parkresidenz alles Gute und sagen "bis bald" :-)und möchten allen raten: überzeugen Sie sich selbst, nur so können Sie sich selbst ein Urteil bilden. Viel Spaß!!
Unser Appartement war, wie oben bereits beschrieben, sehr geschmackvoll eingerichtet, extrem geräumig mit 2 Schlafzimmern, das Bad war wunderschön und in einem sehr gepflegten Zustand.
Wir besuchten zum Essen eigentlich alle Restaurants und wurden überall gleich freundlich und zuvorkommend bedient. Die Speisen waren während unseres gesamten Aufenthalts geschmacklich hervorragend und sehr ansprechend dekoriert und präsentiert. Die diversen Buffets ließen überhaupt keine Wünsche offen und wir wiederholen uns gerne, indem wir nochmals betonen möchten, daß hier mit so viel Liebe zum Detail sich der "Gast noch als König fühlt".
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat ein "gutes Händchen" für Kinder. Uns war es sehr wichtig, daß sich auch unsere Kinder im Restaurant wohl fühlten und alle Mitarbeiter hatten stets ein freundliches Wort für sie. Die Qualität der Speisen war nach unserem Geschmack "sensationell". Das Weihnachts-Menü war hervorragend, von der Menge, der "Dauer" - einfach perfekt. Auch war das Verteilen der Weihnachtspräsente durch mehrere sehr zauberhafte Kinder so liebevoll und der Hoteldirektor hatte für jeden Gast ein persönliches Wort übrig: Hochachtung, bei so viel Trubel!
Das Hotel ist umgeben von so herrlich viel Grün, der Bach, der wie man glauben möchte, "durch" den Frühstückspavillion fließt, eine fabelhafte Idylle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung, ob Lebensmittel, Apotheke... Alles direkt vor Ort. Auch erreicht man den Tegernsee bequem zu Fuß, der Ort selbst lässt keine Wünsche offen.
Die Wellness-Oase ist ein Punkt für sich. Alles ist so harmonisch, so wunderschön und gleich zu Beginn einladend und entspannend - einfach traumhaft. Für die Kinder gab es während unseres Aufenthaltes eine "Kinder-Spielzeit", in der sie im Pool toben und auch mal etwas lauter sein durften. So war es für unsere Kinder selbstverständlich, sich danach wieder ruhiger zu verhalten, oder aber den Poolbereich zu verlassen und im Kinder-Spielbereich zu spielen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit spitze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Carina |