- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich nun das vierte Mal (erstmals beruflich) im Bachmair Weissach war, möchte ich nun erstmals eine Bewertung abgeben. Vorher waren wir immer als Paar dort und haben nach einigen Jahren in den Egerner Höfen nun mit dem Bachmair Weissach ein - preisgünstigeres, aber qualitativ gleichwertiges Hotel gefunden. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und modern. Das Einzige, das man monieren könnte, wäre, dass in den DZ die Schränke für längere Aufenthalte doch etwas knapp sind. Zum Essen: Bei mir tadellos, meine Freundin hatte einmal mit ihrem Salat etwas Pech, dieser würde aber sofort ausgebucht und für beide (!) ein Cocktail an der Bar als 'Kompensation' geboten. Wirklich spitze ist in einer Stube der Fondue Abend, dringend zu empfehlen. Das ultimative Asset dieses Hotels ist das Personal: Selten so zuvorkommende und herzliche Leute erlebt (und ich reise viel); da merkt man, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und der Hotelier sehr viel richtig macht. Ein Tipp noch: Die Parkseite ist super mit Sonnenlage und Blick, aber geräuschempfindliche Gäste könnten evtl Probleme mit der Weissach haben, die durch den Garten rauscht. Wir fanden dies aber ungemein entspannend und beruhigend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut