Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Groß genug, um Ruhe und Erholung zu genießen; dennoch klein genug, um für den einzelnen Gast genügend Zeit zu haben! Zu unserem Aufenthalt gab es viele "internationale" Gäste, die das schöne Ambiente genossen und die zu einer wohltuende Bereicherung der Gästestruktur beitrugen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt unter den amerikanischen, italienischen und chinesischen Mitgästen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet weckte die Lebensgeister und machte allen Gästen offensichtlich Freude. Fragen Sie ruhig irgendeinen Mitarbeitern nach Wandermöglichen, Restaurants, oder sonstigen Unternehmungsmöglichkeiten--Irgendwie hat ein Jeder irgendeinen Geheimtipp, den er sehr gern weitergibt!! Ich musste während unseres Aufenthaltes zum Augenarzt, die nette Dame an der Rezeption hat mir eine wunderbare Ärztin in Wiessee empfohlen und sogar dort für mich einen kurzfristigen Termin möglich gemacht!! Danke..
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt und sehr ruhig gelegen; es gab keinerlei Lärmbelästigung durch andere Gäste. Ausreichend groß mit schönem Balkon--und als Besonderheit: Free Wi-Fi, sowohl mit eigenem Laptop als auch mit einem hauseigenem Tablet in jedem Zimmer!! Flachbild-TV, Kaffeemaschine und Kühlschrank runden den guten Eindruck ab.
Wir hatten lediglich "mit Frühstück" gebucht, und das war eine Wucht: Kaffee satt und alles an Brotsorten, Aufschnitt und Leckereien, was das Herz begehrt-ein guter Start in den Tag! Was -nicht nur bei uns, sondern auch den ausländischen Gästen- sehr gut ankam: Frische Weißwurst mit knackfrischen Brezen--ein netter Gag!
Selten so ein stets freundliches und aufmerksames Servicepersonal gesehen! ganz gleich, ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa: Immer hilfsbereit und mit kleinen Tipps zur Stelle!! vorbildlich!
Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum, sondern ruhig etwas außerhalb; ein Bächlein fließt durch die Anlage und verleiht der ganzen, weitläufigen Anlage ein besonderes Flair! In der Nähe sind einige Lokale und Geschäfte, für den täglichen Bedarf. Es gibt beim Einchecken eine "Dauerkarte" für die öffentlichen Verkehrsmittel, sodass man schnell in den Ort oder die Umgebung kommt; angenehm, wenn man abends etwas mehr trinken möchte und nicht mit dem Auto heimfahren muss...
- Wellness
- Sport
Der Pool/Spabereich ist ein Hammer: ein riesiges, warmes Hallenbad mit schöner Aussicht, einem Whirlpool im Garten mit Blick auf die Alpen, eine gepflegte Saunalandschaft, die den ganzen Tag(!) und nicht wie so oft nur abends zur Verfügung stand! Alles top-gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |