Achim (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Schöne geräumige Zimmer mit modernem Bad. Modern/Ländlicher Stil.

• Große, nett eingerichtete Zimmer.

• Sehr schöne Räumlichkeiten für das Essen, im bayrischen, rustikalen Stil. Extrem gutes, abwechslungsreiches Essen, mit viel Können zubereitet. Japanisches Restaurant mit Sushispezialitäten vorhanden. Leider völlig überzogene Getränkepreise. Nach gerade vollzogener Preiserhöhung lag der Preis für ein Bier bei 4,90 Euro, eine Flasche Wasser 7,50 Euro, ein Schnaps an der Bar 8 Euro. Eine Flasche Fränkischer Silvaner zum Essen 39 Euro. Für mich nicht nachvollziehbare Preise

• Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Sehr gute Zimmerreinigung mit zusätzlichem Abendservice

• Schöne Lage am Tegernsee. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Rodeln am Wallberg, Spaziergänge am See

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnesbereich. Dampfbad, Sauna, Pool, alles in sehr guterm Zustand und geschmackvoll gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor