Ein typisches Wellnesshotel wie es inzwischen sehr viele in Österreich gibt. Das Hotel ist in gutem Zustand, was man vielleicht vermisst ist das "gewisse Etwas". Ein nüchterner Bau ohne irgendwelche persönlichen Noten. Dieses Hotels unterscheidet sich nicht wesentlich von anderen österreichischen Thermenhotels. Wie bereits erwähnt hat uns die Nüchternheit etwas enttäuscht. Andere Hotels bieten oftmals etwas mehr Eleganz, mehr "persönliche Note", mehr "Pfiff". Und das Preisniveau ist auch etwas höher als zum Beispiel bei Thermenhotels im Südosten Österreichs. Was allerdings auch an der Region liegen kann.
Wir hatten ein Standardzimmer. Die Einrichtung von Zimmer und Bad war gediegen und komfortabel. Dass auch das billigste Zimmer einen Balkon hat ist positiv. Dafür sind die Zimmer sehr klein. Was nicht besonders stört, da man sich ja den ganzen Tag im Thermenbereich aufhält.
Abendessen und Frühstück absolut top. Diesbezüglich liegt auch dieses Hotel auf dem hohen Niveau der übrigen 4-Stern Wellnesshotels in Österreich die wir kennen. Das mehrgängige Abendessen wurde serviert, Suppen, div. Vorspeisen, Salat, Käse, vom Buffet. Ein Frühstücksbuffet bei dem ich nicht sagen könnte um was man es noch ergänzen könnte. Was mir gut gefallen hat und nicht in jedem Hotel dabei ist: Prosecco zum selber nehmen. Was hingegen in den meisten anderen Hotels angeboten wird und hier leider nicht ist ein inkludierter Mittagssnack.
Gute österreichische Gastlichkeit. Die Zimmer sind perfekt gereinigt, wir haben nichts Negatives festgestellt.
Mit einer Viertelstunde Fahrzeit von der Autobahn ist das Hotel gut zu erreichen. Rundherum ist eine ländliche Gegend die nichts Nennenswertes aufweist
- Wellness
- Sport
Die Wasser- und Saunawelt sind ja der eigentliche Grund weshalb man hierher fährt. Geinberg hat einen sehr vielfältigen Wasserbereich, wir denken dass die Wasserfläche größer ist als bei vielen anderen Thermenanlagen. Vom "Karibikflair" hat man im Winter natürlich nichts. Auch die Saunawelt ist sehr vielfältig und hat uns als Saunafans zufriedengestellt. Positiv ist auf jeden Fall, dass die heißen Saunen ins Freie gehen und somit genügend Frischluft erhalten. Vermisst haben wir einen eigenen Saunabereich für Hotelgäste wie ihn andere Thermenhotels oft haben. Es gibt hier zwar die "Oriental World" was nichts anderes ist als ein türkischer Hamam und mich nicht sonderlich begeistert hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für Ihre sehr detaillierte Rückmeldung. Unser Resort liegt tatsächlich in bequemer Reichweite der A8 und dennoch eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Innviertels. Modern, hell und geradlinig mit Holz und vielen Glasflächen, die es ermöglichen, dass die Stimmung des Tages bis in das Erdgeschoss dringt, ist die Architektur unseres Hauses. In nur wenigen Kilometern Entfernung befinden sich die Barockstädte Braunau, Ried und Schärding, das Vogelparadies Unterer Inn, das mittlerweile bei Ornithologen sehr gefragt ist, das Stift Reichersberg und nicht zu vergessen die wunderschönen Lauf- und Radwege entlang des Inns und in unmittelbarer Nähe des Resorts. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über das gastronomische Angebot. Schön, dass wir mit allen Mahlzeiten Ihren Geschmack getroffen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist erfreulich, dass Ihnen unsere Thermenlandschaft und die Saunawelt gefallen haben uns Sie von der dortigen Vielfalt begeistert sind. In der Oriental World befindet sich auf der Dachterrasse auch noch eine finnische Außensauna mit 90°C. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer mit Balkon wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie die Möglichkeit nützen, auch die Ecken zu entdecken, die Ihnen dieses Mal verborgen geblieben sind. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg