Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMassentourismus auf Jugendherbergsniveu

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kleine Zimmer mit teppichboden, keine fussbodenheizung in Bad und WC. Kein Heizkörper zum trocknen der nassen Wäsche. Sehr hellhörig. Hotelgäste vergnügen sich mit hunderten tagesgästen sowohl in der Therme als auch im fittnessstudio . Keinerlei Exklusivität für Hotelgäste die stattliche € 320,00 für ein Doppelzimmer berappen müssen. Die negative Krönung ist das Abendessen Vier Abende die gleichen Vorspeisen, gerne auch muscheln- und Meeresfrüchtesalate, alles in Büfettform und dann wird es grausam, denn die Hauptspeicher muss als ungenießbar bezeichnet werden. Sowohl die fleisch- als auch die Fischgerichte. Das freundliche Personal ist einzig und allein positiv hervorzuheben die sich Allzeit um schadensbegrenzung bemüht haben. Heute abend gehen wir auswärts essen, es reicht uns voll und ganz!

Familien

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und bedauern gleichzeitig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen bei diesem Besuch zu erfüllen. Gerne nehmen wir Stellung zur Ihren Anmerkungen: Die Komfort-Doppelzimmer haben eine Größe von 25 m². Es gibt aber auch Zimmer mit 36 m². Der Großteil der Zimmer ist mit Teppichböden ausgestattet, aber das Haus verfügt auch über mehrere Allergiker-Zimmer, die Parkettböden haben. Fußbodenheizung gibt es sowohl in den Badezimmern, als auch in den Toiletten. Möglicherweise war sie in Ihrem Zimmer deaktiviert. Hotelgäste haben kostenfreien Zutritt zur Oriental World mit Hamam und den dazu gehörigen, exklusiven Ruheräumen. Mittlerweile gibt es in der Therme im ersten Stock einen weiteren Ruhebereich, der für Hotelgäste vorgesehen ist. Hotelgäste haben weiterhin die Möglichkeit, die Therme und das 450 m² große Fitness-Studio bereits ab 7 Uhr exklusiv zu nützen. Es tut uns sehr leid, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Passend zu den täglich wechselnden Themen beim Abendessen, variieren auch die Speisen bei allen Gängen. Es kann aber natürlich vorkommen, dass ähnliche Gerichte zu finden sind. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und die Punkte in unseren wöchentlichen Meetings aufgreifen werden um Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen, dass Sie trotz allem die Freundlichkeit und Bemühtheit unseres Service-Personals hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg