- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-In: Wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüsst, erhielten eine Badetücher mit Bademäntel und Badetücher für die Thwemenwelt, wurden über Essenszeiten und mittels eines Lageplan über den gesamten Komplex informiert. Die Information über die genauen Details unseres gebuchten Pakets mussten wir, bei Verunsicherung unsererseits erfragen. Zimmer: Das Zimmer (im "Prestige"-Paket) war geräumig und sehr schön eingerichtet. Kleine Zugabe wie frische Äpfel rundeten den Gesamteindruck positiv ab. Lage: Insgesamt liegt die Anlage sehr abgelegen und ruhig. Gerade nachts lässt dies einen sehr erholsamen Schlaf ohne Störung zu. Bei Anreise mit dem Privatwagen waren ausreichend Parkmöglichkeiten im nahen Umkreis vorhanden. Essen: Der Hauptmann des 5-Gängemenüs kann im kleinen Masse variiert werden, insgesamt war das Essen individuell wählbar, dank einem großzügigen Buffet, welches kaum zu wünschen übrig liess. Ähnlich zeigte sich das Frühstück mit frisch zubereiteten Omelett. Service: Der Service war im Grossen und Ganzen freundlich, jedoch tendenziell das einzige Manko, da auf Kritik zwar eine Weiterleitung angeregt wurde, wir aber wieder und wieder auf unser "Versehen" hingewiesen wurden. Auch das Bar Personal konnte auf die Anfrage nach einem Kaffee alles anbieten nur keinen "normalen" Kaffee. (Cappuccino, Espresso, Cafe Latte, etc.) Fazit: Ein wundervolles Hotel, in abgeschiedener Lage, eine weitläufige Anlage mit vielen Extras, selbst bei, laut Internet beschriebenen 98%-iger Thermenwelt-Auslastung liest es sich ohne Überfüllung oder Einschränkung sehr gut "wellnessen"! Sehr empfehlenswert! Bei Internet-Buchung genau aufpassen. Selbst bei vermeintlich direkter Buchung eines Pakets wird zunächst das normale Zimmer mit den Inklusivleistungen angezeigt. Erst unterhalb befindet sich dann das eigentliche Gesamtangebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung, die sicherlich für den einen oder anderen Interessenten unseres Hauses informativ ist. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich von Anfang an gut betreut fühlten und einen positiven Eindruck von sämtlichen Bereichen mitgenommen haben. "Wellness-Hotel par excellence" und "ein wundervolles Hotel" sind sehr schöne Attribute für unser Resort. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus weiter empfehlen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße in die Schweiz! Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg