Wir hatten das Sanssouci für einen 3-wöchigen Kururlaub besucht, mit Vollpension und 2-3 Kuranwendungen pro Tag. Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber. Die Zimmer fand ich praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Panoramablick auf die Wälder und Berge. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vor allem die Kuranwendungen sind sehr effektiv und lohnend. Ein sehr gutes Kurhotel mit kompetentem und freundlichen Personal.
Die Zimer sind ganz neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit Balkon.
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten uns für das kleinere und feinere Restaurant Opera entschieden, das Essen war vorzüglich, sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein. Mindestens einmal in der Woche gab es landestypische Gerichte wie z.B. süße Knödel gefüllt mit Pflaumen in skandierter Zimt-Soße. Das wird mir fehlen.
Vor aller das Kurpersonal (Ärzte, Physiotherapeuten und Schwestern) ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kuranwendungen wurden mit höchster Sorgfallt durchgeführt. Die Ärzte sprechen gut deutsch und haben sich viel Zeit für uns genommen. Ich litt in den vergangenen Jahren unter Gelenkschmerzen, die Kur hat mir sehr geholfen. Ich bin begeistert und werde wiederkommen.
Das Hotel befindet sich am Rande der historischen Kurzone von Karlsbad inmitten der Natur. Wir erhielten kostenlos für unseren gesamten Kuraufenthalt ein Busticket für den öffentlichen Nahverkehr, so dass wir schnell und komfortabel in die Stadt fahren konnten. Die hoteleigene Reiseagentur bietet eine Vielzahl geführter Ausflüge an: Wir fuhren nach Prag und besichtigten die Moser Glasmanufaktur - beides sehr sehenswert und gut organisiert mit netter Führung.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist gepflegt, großzügig bemessen und bietet einen schönen Ausblick auf die Natur. Nur für die Liegen am Pool würde ich mir bequeme Auflagen wünschen. Am späten Nachmittag gibt es Tanzmusik im gut besuchten Kaffee Melody das auch über eine Sonnenterrasse verfügt. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es sehr schöne Spazierwege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Hallo Christa, Wir bedanken uns vielmals für Ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Uns liegt wirklich sehr viel daran, unseren Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Zuzana Klimesova, Sales&Marketing Manager