Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Angebot und empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt:-)!!! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Das Angebot des Hotels war für uns super: DZ, für beide Frühstück+ ÖPNV Ticket (Schwebebahn+S-Bahnen nach Düsseldorf) für nur knapp 60€! Echt gut! Momentan ist vor dem Hotel eine Baustellen wegen der Neugestaltung des Döppersberg. Parkhaus ist nutzbar, aber Einfahrt ist zugleich Ausfahrt, jedoch momentan kostenlos aufgrund der Baustelle! In der Nacht haben wir von dem Zug- und Stadtverkehr im Zimmer nichts gehört. Dass das Hotel schon älter ist, störte uns nicht (es gab z.B. einen alten Tv statt Flatscreen, ältere Tapeten, Außenbild des Hotels, Abnutzung des Teppichs). Leider war im Bad in der Duschkabine ein paar Schimmelflecken! Sowas sollte natürlich nicht vorkommen. Wir haben einen Feedbackbogen bei unserer Abreise abgegeben und hoffen, dass Ihnen diese Details weiterhelfen. Wir würden wiederkommen:-)! Liebe Grüße aus dem Rhein-Main Gebiet (junges Paar, 26-27 Jahre alt)

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Wir versuchen unseren Gästen eine angenehme Anreise und Aufenthalt zu bereiten und die Einflüsse durch die Baustelle möglichst zu mindern. Zwischenzeitlich ist die Ausfahrt aus dem Parkhaus wieder hergestellt, so dass die Ausfahrt wie gewohnt genutzt werden kann. Ihre positiven, wie auch kritischen Anmerkungen und Hinweise sind uns natürlich wichtig, um unsere Serviceleistung stetig zu verbessern. So haben wir Ihre Anmerkungen bereits an unsere Technikabteilung zur Bearbeitung weitergegeben. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen InterCityHotel Wuppertal Steigenberger Hotel Group Hans-Joachim Oettmeier Direktor / General Manager