Antonius (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
1 A Urlaub in einem 1 A Hotel

Wir hatten ein Duplexfamilienzimmer gebucht und erhielten ein ausge- zeichnetes Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Meer, auf die Poollandschaft und das schneebedeckte Taurusgebirge. Sauberkeit im gesammten Hotelbereich empfanden wir als hervorragend. Wir hatten All-incluse und wurden absolut zufriedengestellt. Ein hervorragendes Buffett am Morgen, am Mittag sowie auch am Abend. Die Angebote hier waren außtergewöhnlich gut. Die Gästestruktur würden wir als "Mittelalter" bewerten, obwohl auch einige Familien mit Kindern ihren Urlaub hier verbrachten. An einigen Tagen viel auf, dass sehr viele Gäste aus dem Iran ihren Urlaub hier verbrachten.

• Gut
  • War ausgezeichnet. Die Duplexsuite mit 2 Badezimmern ist sicherlich für Familien mit Kindern hervorragend geeignet, aber nicht für 4 Erwachsene.

• Gut
  • Wegen der Jahreszeit waren einige Bars und Restaurants noch nicht geöffnet, so dass man auch einmal raten mußte, wo der nachmittags Kaffee stattfand. Die Qualität sowie Auswahl der Getränke und Speisen war ausgezeichnet, ebenso die Hygiene. Das ein oder andere Mal war es auf Grund der vielen Gäste etwas hektisch, was aber nicht unbedingt störte, da das Personal die Ruhe und Übersicht behielt. Angenehm war die so genannte "Tipbox" für Trinkgeld am Ausgang des Restaurants.

• Sämtliches Personal war äußerst zuvorkommend. Es gab absolut keine Verständigungsschwierigkeiten. Auch bei der Zimmerreinigung gab es keinen Grund zu ihrendwelchen Beanstandungen. Eine Birne, welche in einer Lampe defekt war, wurde innerhalb eine viertel Stunde ausgetauscht.

• Das Hotel hatte einen eigenen Hotelstrand, der in dieser Jahreszeit lang-sam wieder in Betrieb genommen wurde. Einige Gäste -so wie ich- wagten bereits den Sprung ins Meer. Der Urlaubsort Belek war knapp 20 Geh- minuten vom Hotel entfernt, konnte aber auch mit Taxen, die vorm Hotel standen besucht werden. Genügend Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Reiseunternehmen angeboten. Die Fahrt vom Flughafen betrag ca. 40 Minuten.

• Gut

Es war eine angenehme Zurückhaltung bei den Annimateuren, die einen nicht zu irgend welchen Spielchen zwingen wollten. Über eine Informations-tafel konnte man sich über die Aktivitäten informieren. An einem Abend wurde am Strand eine Strandparty angeboten. "Ganz toll" aufgemacht. Es gab sogar Glühwein. Liegestühle, Schirme usw. standen wegen der Jahres- zeit in ausreichender Zahl zur Verfügung. Der Spabereich, den wir jeden Abend nutzten war super.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Antonius