Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
2-3 Sterne wären gerade noch akzeptabel

Nie wieder Unfreundliches Personal, Keine Kompetenz , Schlechte Betten-völlig verrammelt, alte Möbel, keine Steckdosen, wer ein Rührei o.ä. möchte, bitte 30 Minuten Wartezeit einrechnen, Plätze im Außenbereich: Viel Glück beim Suchen und Finden von Sitzpolster und Kindersitze, die sauber sind. Wenn Ihr bucht, lasst die Finger weg von Bucher Reisen, die vermitteln falsche Zimmer, da kann es schon mal passieren, dass man mit mehreren Leuten verreist, Doppelzimmer auf dem Online Portal anklickt und dann fälschlicherweise ein Zimmer angeboten wird, was kein Doppelzimmer, sondern ein Familienzimmer ist, dann hockt Ihr mit Euren Bekannten den ganzen Urlaub aufeinander! Das Hotelteam hilft Euch dann auch nicht, die wollen einfach nicht helfen und wollen eher Ihre Ruhe haben. Das Hotel ist mal ein 5-Sterne Hotel gewesen, ist auch nicht in 2011 erstmals eröffnet worden, wie bei Bucher Reisen beschrieben, sondern 2006. Dafür ist es aber gefühlte 30 Jahre alt !!! Die Möbel auf der Terrasse brechnen bald zusammen, völlig vergammelt. An der Bar am Pool müsst Ihr mal locker 15-20 min warten, bis Ihr mal was zu trinken bekommt, denn die ist personell völlig unterbesetzt. Alle Geschäfte haben im Shoppingcenter bereits geschlossen. Es gibt gerade noch 4 anstatt 15. Ich könnte hier ein Buch über dieses heruntergekommene Hotel schreiben. Kurz gesagt lasst die Finger davon!!!! Das Ding gehört in andere Hände und komplett renoviert. Denn die Lage ist sehr toll. Auch die Pollanlage ist schön. Rutschen braucht Ihr nicht, die sind so ausgelutscht, dass man nicht mehr rutschen kann, man muss runter laufen!!! Wenn Ihr das jetzt trotzdem noch bucht, seid Ihr selber schuld.

• Sehr schlecht
  • Verwohnt, Matratzen völlig verrammelt

• Schlecht
  • unfreundliches Personal, Keine ausreichenden und saubere Kissenauflagen, zu wenig Babysitze

• Sehr schlecht
  • Vergisst es besser

• Gut
  • OK

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Frank

Hallo Frank , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Anhand Ihrer Bewertungen konnten wir lesen dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen leider nicht ganz so entsprechen konnten. Wir akzeptieren natürlich jede Meinung unserer Gäste und freuen uns daran lesen zu dürfen das die Mehrheit uns bevorzugt, wir werden uns weiterhin Mühe geben. Bevorzugt hätten wir natürlich ein Gespräch Ihrerseits vor Ort bei denen es um Ihre Anregungen geht denn so hätten wir die Möglichkeit gehabt auch Ihren Aufenthalt angenehm zu gestallten. Punkte die zur Verbesserung beitragen werde unsererseits gerne berücksichtigt doch bei einigen Ihrer Aussagen können wir Ihnen leider nicht zustimmen. Eine Verbesserung während Ihres Besuchs kann immer gemacht werden , Möglichkeiten werden je nach Auslastung und Machbarkeit berücksichtigt. Doch im Nachhinein kann keine Wiedergutmachung gewährleistet oder ein Fall beurteilt werden . Wir wären aber nur zu gerne bereit gewesen um behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die für Sie zugeschnitten sind und grüssen Sie freundlichst aus Belek Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY