- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die speısen werden zum teıl frısch fūr den gast zubereıtet. Salate, obst sınd von den gewāchshāusern aus der unmittelbaren umgebung. Getränke werden auch am pool in gläsern und nicht in plastikbechern serviert. Leider muss man zeitnah am strand schon die liegen reservieren, da zu wenig vorhanden sind. Am pool gibt es genūgend liegen, aber die musik ist dort durchgehend laut. Die hotelanlage ist trotz der einigen māngel eines der besten welches ich besucht habe. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dany |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Fr./Hr. Dany, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch haben wir uns Ihre kleine Kritik zu herzen genommen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management