Ich war bereits 17 mal in diesem Hotel üund bin wie immer sehr zufrieden. Die einzelnen Veränderungen waren immer dem Wohl der Gäste gedient. Auch Immer wider angenehm viele liebe Mitarbeiter zutreffen, welche bemüht sind den Gästen alle Sonderwünsche zu erfüllen. Stellvertretend für das Zimmerpersonal möchte ich Frau Sulten nennen mit ihrer Chefin. Ein weiterer Beweis der für die Verbesserung der deutschsprachigen Gäste, ist die Arbeit von Frau Nigara „Gästebetreuerin“. Die abendliche musikalische Unterhaltung könnte abwechslungsreicher sein. ( Kennen wir seit Jahren.)
- EssensauswahlSehr gut
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 17. Mal unser Hotel besucht haben und erneut zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser Personal, insbesondere für Frau Sulten und Frau Nigara, geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Ihre Hinweise zur abendlichen Unterhaltung sowie zur Sauberkeit am Strand nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen