hervorragendes ambiente, expuisite verpflegung, freundliches personal. wenn man die anlage nach draussen verläßt, kommt man ins niemandsland. keine spauiergänge möglich, nur endlose verkehrsreiche strasse nach belek, nur lange hotelauffahrten, keine geschäfte oder restaurants. auf gut deutsch " hier ist der hund begraben"
schön eingerichtet, allerdings sehr dunkel. lesen ist abends kaum möglich, es fehlt an beleuchtung.
umfangreiches, leckeres essen, kohlsupper wird erforderlich sein.
es gab keine beschwerden.
wie ich schon sagte " draussen ist der hund begraben". für spaziergänger nicht zu empfehlen. in belek selbst ( ca. 4 km entfernt) fahren überteuerte taxen sowie ein kleiner einheimischer bus für 1 euro mit einem sehr freundlichen fahrer. in belek geschäft an geschäft, immer das gleiche, aber die wohl aufdringlichsten verkäufer, die mir je in der türkei begegnet sind.
guter spa zu apotheken-preise. sauna mit glasfenster zur ansicht, hamam nicht schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | hans-wilhelm |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team