Superschönes, großes Hotel im Oriental-Look (überall findet man Elefanten und orientalische Deko) top gepflegt (auch von aussen) trotz Vor-Saison. Wir haben schon viele Hotels mit 5* in der Türkei besucht, es hebt sich leicht ab und ist etwas besser als der Durchschnitt. Die Aussenanlage sieht klasse aus, wir haben sie leider aufgrund des Wetters kaum genutzt und können daher nichts dazu schreiben. Fußweg nach Belek lohnt sich, 12 Minuten und man ist in einer Einkaufsmeile, wo man mit Apotheken und oder Textilien nur so zugeschüttet wird.
Zimmer schön eingerichtet, hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick zum Nachbarhotel, wir hatten aber auch bewusst ein Sparzimmer gebucht da wir den Urlaub ja nicht im zimmer verbringen wollen. Minibar täglich befüllt, Fön, Duschzubehör, Badetücher und auf Wunsch sogar (KOSTENLOS) einen Bademantel. Das Badezimmer ist sauber und modern.
Ausgesprochen lecker, für jeden etwas dabei, sehr geschmackvoll, keine Massenabfütterung, ob vegetarisch oder für Fleichliebhaber, es gab so viel Auswahl, dass man nicht mal in kleinen Mengen alles probieren konnte (..und das schon zum Frühstück), eine riesen Salatauswahl und der weltbeste Pidebäcker ... der den mit Abstand leckersten Pide backt!!!!! Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen ... :-)
Das Personal war über die Maßen freundlich wie wir es bisher nicht erlebt haben, absolut aufmerksam, keine zwei Meter durften wir den Teller, Gläser oder Tassen zum tisch tragen, es wurde uns sogar abgenommen und zu unserem Tisch gebracht. Wünsche wurden von den Augen abgelesen ohne sie auszusprechen, Kellner begrüßten uns freundlich, merkten sich Lieblingsgetränke etc. Es kann sein dass dies in der Hauptsaison nicht in der Form vorzufinden ist, da das Hotel zu unserer Urlaubszeit nicht ausgebucht war.
Lage: 12 Gehminuten von Belek (Taxi 3 Bus 1 Euro direkt vor der Haustür), ruhig, direkt am Meer, daneben Aqualand und Nachbarhotel Adam&Eve, aber immer noch genügend Abstand ohne dortige Aktivitäten mitzubekommen.
Animation war zwar vorhanden aber unauffällig, also überhaupt nicht nervig, Haben in der Lobby spiele gespielt die gestellt wurden. Pool ist noch recht neu mit orientalischer Liegemöglichkeit und ausreichend Liegen, ein großer Whirlpool, viele Ruhemöglichkeiten neben Hammamm, Sauna und Dampfsauna. Der Knüller zum Abkühlen: eiskalte Eimer mit Wasser die an Deckenhöhe angebracht waren und Eiswürfel, die aus der Decke tropfen, zum Abkühlen nach der Sauna. Fitnessstudio ok, moderne Geräte, allerdings ohne aufmerksame Bettreuung (evtl. nicht so gut für Leute die sich mit den Geräten nicht auskennen). Wenn man etwas finden will: keine Uhr im Fitnesstudio
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Basil |