Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erjan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2026 • 1 Woche
Aufenthalte im Spice Hotel

Das Hotel wirkt wie ein riesiger Palast. Sehr schön ausgebaut, und die Infrastruktur macht einen super Eindruck. Aktuell werden kleinere Renovationsarbeiten ausgeführt, davon bekommt man aber als Gast so gut wie nichts mit. Das Buffet und Essen im Main Restaurant ist auch vielfältig und bietet für jeden etwas, vorausgesetzt man hat keine sehr besonderen Essensgewohneheiten, dafür kann ich nicht sprechen. Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer können jedoch je nach Zimmernachbar sehr hellhörig sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Erjan

Sehr geehrter Herr Erjan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im März mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „riesigen Palast“ mit beeindruckender Infrastruktur wahrgenommen haben. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem vielfältigen Buffet, dem Main Restaurant sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkung zu den aktuell durchgeführten Renovierungsarbeiten nehmen wir gerne auf. Diese Maßnahmen dienen der kontinuierlichen Qualitätssteigerung und werden bewusst so organisiert, dass unsere Gäste möglichst wenig davon mitbekommen. Bezüglich der Hellhörigkeit einzelner Zimmer danken wir Ihnen für den sachlichen Hinweis. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, gezielt Optimierungen vorzunehmen und unseren Komfortstandard weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen