Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Beeindruckendes Hotel- wir kommen wieder gern

Dieses Hotel beeindruckt uns jedes Mal aufs Neue. Das Hotel und die gesamte Anlage einfach schön. Hotel ist schon einige Jahre alt, aber es wird permanent renoviert .

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Die Betten sind sehr hart, aber das Hotel stellt in kürzester Zeit Toper zur Verfügung In meisten Zimmern ist das Bad mit einer Badewanne und keiner separaten Dusche ausgestattet. Für ältere Menschen oder Menschen mit Handicap ist dies eine Herausforderung.

• Tolles Essen. Absolut zu empfehlen das italienische Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel, das italienische Restaurant und die gesamte Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel Sie jedes Mal aufs Neue beeindruckt. Ihre Hinweise zu den Betten und Badezimmern haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service und Komfort für alle Gäste, insbesondere ältere Gäste oder Gäste mit Handicap, kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Spice Hotel & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen