Zu diesem Hotel ist eigentlich Alles gesagt worden, was Lage und Ausstattung betrifft. was gibts da noch zu sagen... Das Hotel ist traumhaft, super empfehlenswert!! Ich habe gute 5* Häuser besucht, bin aber vom Spice and Spa sehr sehr begeistert!!
Unser Zimmer war in Ordnung, hatten einen super Blick aufs Meer. Die Minibar wurde bei Bedarf mit Softdrinks aufgefüllt. Was nicht so toll war, ist die Beleuchtung im Zimmer. Es gibt nur Nachttischlampen, kleine Lichtchen am Bett und eine Stehlampe in der Ecke des Zimmers. War halt sehr anstrengend, wenn man abends etwas gesucht hat und nicht findet, weils so dunkel war;) Was sehr positiv war, ist die kostenlose Nutzung des Safes. Das Badezimmer ist ein wenig zu klein geraten, aber ansonsten ok.
6 hoch 50 Sonnen!!!! Das Essen im Hotel war klasse!!!Wir haben bis auf einen Tag jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen (gefrühstückt natürlich auch). Es gibt jeden Tag verschiedene Speisen und Alles ist zahlreich vorhanden. Mittags kann man an der Poolbar einen Mittagssnack wie Hamburger, Döner, Spaghetti, Salat UND Gözleme (türk. Teigtaschen) zu sich nehmen. An einem Abend haben wir das italienische A la carte Restaurant genutzt und auch hier war das Essen sehr lecker, man kann zwischen mehreren Spezialitäten wählen.
Der Service war wirklich gut. Das Servicepersonal, Animateure und Rezeptionisten sprechen Deutsch, Englisch und Russisch. Und natürlich Türkisch:) Im Hauptrestaurant geht es natürlich immer hektisch zu, aber dennoch war das Personal bemüht, sich um die Gäste zu kümmern. Es hat zwar ein wenig gedauert, bis alle Tische vom ganzen Geschirr vom Vorgänger befreit waren, aber das ist ja verständlich, wenn sämtliche Leute 50 Teller auf dem Tisch stehen lassen und nur einen davon ganz aufessen....(kein Kommentar...)
liegt direkt am Strand, Belek ist in 20min Fußweg zu erreichen. Da das Wetter die ersten zwei Tage nicht ganz mitgespielt hat, haben wir an einem Ausflug nach Antalya teilgenommen. Antalya ist im Gegensatz zu Belek um einiges günstiger, also liebe Shoppingfreunde, unbedingt nach Antalya fahren. Ein Strandspaziergang lohnt sich auf jeden Fall, dabei kann man sich die Nachbarhotels anschauen. Außerhalb des Hotels kann man in Belek nicht viel unternehmen.
Der Spa-Bereich ist schön eingerichtet mit Hamam, Sauna, Indoor Pool, Jacuzzi und Allem was dazu gehört. Aber aufpassen im Hallenbad: SEHR RUTSCHIG. Ich hatte leider das Pech und bin ausgerutscht. War super schmerzhaft und hatte wahnsinnige Rückenschmerzen. Hab es auch gleich gemeldet und als Entschädigung am nächsten Morgen eine Thai Massage bekommen. Mit Rückenschmerzen zwar nicht sehr angenehm aber fand ich trotzdem sehr lieb.. Die Disco war nicht wirklich unterhaltsam, sind nur hin, weil es dort noch bis 2 Uhr Getränke gab. Die Lobbybar schließt um 0 Uhr. Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft, den Strand haben wir nur einmal genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |