Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht!

Wir waren eine Woche all inclusive, mit Zimmer zur Rückseite des Hotels. Wenn man das Hotel betritt ist man total überwältigt (positiv) von der Größe und dem Aussehens des Hotels. Alles sehr edel durch Skulpturen, Vergoldung, ... Zustand ist in Ordnung und alles war immer sehr sauber! Es waren gefühlsmäßig mehr Deutsche als Russen anwesend.

• Zimmer waren ok. Balkon groß genug. Mit Klimaanlage.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag- und Abendessen statt findet. Ein riesiges Buffet sorgte jeden Tag für eine breite Auswahl an Essen. Hier war für jeden was dabei! War auch immer sehr lecker. Einmal in der Woche kann man umsonst in einem Themenrestaurant essen. Wir waren im Asia direkt am Wasser (sehr romantisch (-: ) Essen war auch hier super und man konnte soviel bestellen wie man wollte. Auch in den Restaurants war alles durchweg sauber! Am besten war die Poolbar! Hierbei konnte man vom Wasser aus über eine Treppe direkt an die Bar und etwas bestellen. Riesen Getränkeauswahl!

• Gut
  • Personal war freundlich, fast alle konnten deutsch oder englisch. Nur an der Rezeption wurde uns öffters nicht so weitergeholfen wie wir es und vorgestellt hatten. Gerade über Infos übers Einkaufengehen hat jeden Tag einer ewtas anderes gesagt oder uns wieder weg geschickt. Zimmerreinigung war super! Auch toll war die tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar mit Softdrinks (Dosen).

• Gut
  • Wir waren von Antalya in 40 Minuten am Hotel. An einem Tag sind wir nach Antalya auf den Markt. Typischer Touristen Markt mit ausschließlich gefälschten Waren. Sind mit dem Taxi nach Belek (4 Euro) und mit dem Bus weiter nach Antalya (6 Euro). In anatlya gibt es keine Bushaltestellen. Hier muss man sich an die Straße stellen und wenn der richtige Bus kommt winken. Fand ich komisch. Ansonsten kann man auch in Belek einkaufen.

Der Pool war riesig! Sehr sauber! Es war ständig Personal anwesend um alles sauber zu halten. Auch der Strand und der Steg waren toll. Es gibt viele Angebote für Wassersportarten, wobei diese recht teuer sind. Parasailing 5 Mintuten für 60 Euro. War aber das Geld wert! Einen Liegestuhl hat man immer gefunden. Handtücher hat man täglich frisch vom Hotel bekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Julia