Sophia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub bisher, da alles sehr entspannt war!

Es gehört zu den besten Hotels, in denen ich je geurlaubt habe. Es ist wunderschön orientalisch und bis ins kleinste Detail ausgestattet.

• Die Zimmer waren sehr schön orientalisch eingerichtet und sehr sauber (wurden täglich gepflegt, Handtücher täglich gewechselt). In den Zimmern ist Parkett ausgelegt, was einen sehr schönen und sauberen Eindruck macht. Im TV gab es sogar deutsche Fernsehsender wie ZDF, Pro7 oder RTL. Klimaanlage top. Das Bett war sehr groß und die Matratze von der Härte her sehr angenehm.

• Das Auswahl am Essen war großartig. Zum Frühstück gab es verschiedenste Brotsorten, Früchte, Gemüse, mindestens 10 verschiedene Käsesorten!, Naturwabenhonig, Müslisorten, frische Pancakes mit Nutella, frische Waffeln, frisch zubereitete Omeletts, frische Spiegeleier und getoastete Sandwiches... und und und. Neben dem türkischen Frühstück war somit auch der westliche Gaumen ordentlich vertreten. Das Mittagessen haben wir nicht allzu oft genutzt, da es am Pool und am Strand verschiedenste Ess-Möglichkeiten gab, z.B. gab es Lahmacun, Gözleme (eine Art von Quesadillas), Hamburger, Döner, Salate, Wassermelone, frische Waffeln, Eis, und und und... man hatte wirklich immer eine Möglichkeit, etwas zu essen. Wenn wir das Mittagessen genutzt haben, war ich von dem Salatbuffet am meisten beeindruckt, da es wirklich sehr viele Salatkreationen gab. Aber auch die Warmgerichte waren sehr sehr vielfältig und lecker. Zum Abendessen gab es immer 3-4 mal die Woche Themenabende. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Neben der türkisch, traditionellen Küche war auch die westliche Küche sehr gut vertreten. Zum Nachtisch waren mehrere Tische vollgepackt mit Torten und Gebäck, aber auch gesüßten Früchten und dem traditionellen Baklava. Man wurde also nicht nur abgespeist mit einem 0-8-15- Nachtisch. Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn es ginge. Man musste sich im Restaurant nie hastig einen Platz suchen, da man immer einen Platz gefunden hat. Das ist sehr komfortabel gewesen. Sobald man sich mit dem Buffetteller an einen Tisch gesetzt hat, kam kaum 1 minute später schon das Personal und hat nach Getränken gefragt.

• Das Personal war sehr (!) aufmerksam und blieb freundlich, auch wenn es zum Teil etwas gestresst war, was man auch nicht verübeln kann, wenn man sieht, wie sich einige Gäste verhalten und einige alles sofort am Tisch haben wollen. Man konnte alles bestellen, sogar den Kaffee oder Tee aus der Kaffeemaschine, wenn man zu faul war, nochmal hinzulaufen. Die schlechten Bewertungen dem Service gegenüber kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal bemüht sich stets, es den Gästen recht zu machen.

• Die Lage ist perfekt, es sind nur 2 km zum Touristenzentrum von Belek, man konnte somit einen abendlichen Spaziergang mit einem kleinen Shoppingtrip vereinbaren. Dennoch hatte man komplette Privatsphäre, da auch die benachbarten Hotels direkte Strandlage hatten und man somit nicht mit "fremden" Gästen rechnen musste, was in einigen anderen Hotelanlagen bisher der Fall gewesen ist.

Das Hotel besitzt die größte Poolanlage, von den bisherigen Hotels, in denen ich gewesen bin. Trotz der zahlreichen Gäste musste man sich somit nie um 7 uhr frühs eine Liege reservieren, auf die deutsche "Handtuch-auf-die-Liege-Art". Am Strand wurde man ebenfalls immer fündig. Die besten Plätze ganz nah am Strand sind natürlich zuallererst vergriffen, wer aber vor allem einen entspannten Urlaub haben will ohne das ganze Gehetze, der findet immer eine Liege. Das Animationsteam war super gut gelaunt! Habe selten so ein tolles Team erlebt. Außerdem gab es jeden Tag Entertainment, entweder abends im Amphitheater oder nachmittags im Pool als Poolparty.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sophia

Lieber Gast Sophia, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr