Der erste Eindruck des Hotels war einfach bombastisch.Es erinnerte uns an ein Märchen aus 1001 Nacht.Es war alles sehr großzügig gestaltet und das auch mit viel Liebe zum Detail. Insgesamt fantastisch.
Unser Zimmer war Traumhaft. Wir hatten eine Duplex-Suite ( also ein Familienzimmer mit Treppe und zwei Badezimmern was bei 3 Frauen sehr zu empfehlen ist ;) ) Unten gab es zwei Einzelbetten und oben ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit Ehebett. Ein kleiner Abstrich war die Beleuchtung im Zimmer, weil sie teilweise am Kleiderschrank oder vorm Spiegel zu dürftig war. Im Badezimmer war alles vorhanden wie auch ein Föhn und eine Waage, die wie sich aber im Nachhinein herausstellte ungenau war. Leider gab es im Badezimmer keine Steckdosen für z.B. ein Glätteisen. Die Sauberkeit war wirklich sehr gut. Täglich wunden die Betten mit Liebe gemacht.
Es gibt verschiedene À la Carte Restaurants die wir aber nicht besucht haben, da das Hauptrestaurant sehr gut war. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Hauptgerichte, Beilagen, Salatbar, Obst, Desserts etc. die Auswahl war sehr groß. Teilweise gab es Wiederholungen, was wir allerdings nicht als schlimm empfanden. Die Vielfalt der Getränke war riesig. Man wusste anfangs gar nicht was man bestellen sollte. Kleine Abstriche fand ich gab es bei den Cocktails, da diese leider mit Saftkonzentrat (oder sowas ähnliches) hergestellt wurden.
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Man wurde von vorne bis hinten verwöhnt. Besonders gut war der Barkeeper in der Lobbybar, dort entstanden echte Kunstwerke. Sehr lecker :) Der Service an der Pool bar war ebenfalls super. Unser Lieblingskellner war Veli.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand.Dieser war auch sehr schön,sauber und vor allem gab es genügend Liegen. Bis zum nächsten Ort (Belek) waren es 15 min Fußweg oder mit dem Taxi für 4 Euro.
An Sport und Animation wurde für jeden etwas geboten. Die Animateure waren alle super und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns Aqua Gymnastik, Aerobic (Step) und Bauchtanz gefallen. Bester Animateur war Atilla aus dem Mini-Club. Die Shows waren auch gut. Teilweise kamen Gruppen von außerhalb (African Dance, Chineischer Zirkus, Piraten Show (die war super!) Nach den Shows gab es Live-Musik oder DJ-Musik an der Pool bar. Ab 23 Uhr hat die Disco geöffnet, die jetzte allerdings zu dieser Jahreszeit nicht ganz so gut besucht war. Die Stimmung war aber trotzdem immer gut, dank des guten DJ`s (Spitzname von uns: Knödel). Leider ging die Disco nur bis 2 Uhr. Eine Lärmbelästigung gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sigrid |