Sehr schöne Hotelanlage,die Poollandschaft ein Traum,Zimmer sehr geräumig,sauber.Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen am Pool bekommen.Die Auflagen jedoch gehören in den Müll.Der Blick von der Lobby-Terasse Traumhaft.Uns schmeckte dort der Cappuchino am besten.Gästestruktur von allen was,es ist großartig niemand aufgefallen.Man hat ja schließlich Urlaub,und man ist ja Tollerant. Wir waren Mitte September dort,das Wetter hat es fast immer gut gemeint mit uns.Einkaufen würde ich nur nach Side fahren.Wer nur Badeurlaub machen möchte ist hier richtig.Wir werden hier sicherlich nochmal hinfahren.
Sehr große geräumige Zimmer,sehr hellhörig aber im sauberen Zustand.Es wurde jeden Tag zufr.stellend geputzt.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Einfahrt,war uns sehr gelegen,es war sehr Ruhig hintenraus,und nicht so aufgeheizt wie die Meerblickzimmer.Dafür das das Hotel erst 3Jahre alt ist,zeigt es doch schon einige kleine Mängel.Aber es ist ok.
Wir waren fast ausschließlich im Hauptrestaurant,1 Mal beim Italiener,war gans gut.Essen war 1A,Sauberkeit im Hauptrest.1A,dank der unscheinbaren Männer mit dem Besen in der Hand,alle sehr freundlich.Ab dem 2.Tag hatten wir unseren Stammtisch,dank unseren Kellner Irfan.Wir waren zu 8.dort,Die Speisenauswahl liess keine Wünsche offen,es war genau unser Geschmack.Ach zu später Stunde gab es noch alles.Auch ohne Trinkgelder war der Service sehr gut,wurde dann später von uns gern gegeben.
Beschwerden hatten wir keine.Wir kamen mit Deutsch immer weiter.Die Zimmerreinigung ist in Ordnung,Die Servicekräfte waren immer bemüht,wünsche schnell zu erfüllen.Wir können uns nicht beschweren.Alles IO.
Nur wenige Schritte zum Strand,der feinsandig ist.Der Steg mit Liegen auch toll,wenn man Glück hatte bekam man dort auch noch Liegen.Ausserhalb der Anlage tote Hose,Belek u.Umgebung ,viel zu teuer.Nimmt man ein Taxi vom Hotel aus.wird man gleich bis vor überteuerte Geschäfte gefahren.Die stecken alle unter einer Decke,also vorsicht,der Ladeninhaber nimmt die Taxikarte entgegen,zerrt euch rein,Zum Schluss musst du wieder in den Laden,der Besitzer ruft dann den Taximenschen an.Der Ladenumsatz bestimmt den Taxipreis,so war jedenfalls unser Eindruck.
Das Animationsteam war nicht aufdringlich,wer seine Ruhe haben wollte ,bekam sie auch.Wir hatten den Spa Bereich in Anspruch genommen,die Massagen waren sehr gut,aber auch sehr Teuer,was solls ,wir hatten Urlaub.Die Poolanlage ist ein Traum,trotz kaputter Fliessen im Wasser,mich haben sie nicht gestört,ich schwimme dort.Einziges Manko,die Auflagen ,einfach ab in den Müll damit.Die Liegen könnten auch erneuert werden.Sauberkeit 1A im Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kerstin |