Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung Spice Hotel

Schlecht

Aufgrund mangelhaften Service nicht weiter zu empfehlen. Anliegen werden entweder nur nach mehrmaligem Auffordern behoben oder gar nicht. Hotel könnte schön sein, allerdings werden manche Sachen, wie Pflege oder Instandhaltung z.Tl. vernachlässigt. Viele alltägliche Gegenstände funktionieren nicht und werden nicht zeitnah repariert bzw. die Mangel nicht zeitnah behoben. Kein Relaxpool, somit keine Trennung zwischen Relaxpool und Pools an denen Events stattfinden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Anliegen wurden entweder nicht oder nur nach mehrmaligem Auffordern bearbeitet

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. City-Center in Belek zu Fuß ca. 15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass alle Gästewünsche und Rückmeldungen von unserem Team ernst genommen und bestmöglich bearbeitet werden. In Stoßzeiten kann es bedauerlicherweise gelegentlich zu Verzögerungen kommen, an deren Optimierung wir stetig arbeiten. Auch Instandhaltungsmaßnahmen werden regelmäßig durchgeführt, um Funktionalität und Komfort in der gesamten Anlage zu gewährleisten. Unser Hotel bietet vielfältige Poolbereiche für unterschiedliche Gästewünsche, auch wenn derzeit kein separater „Relaxpool“ vorgesehen ist. Ihre Anregung hierzu nehmen wir gern auf und geben sie an das Management weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das für uns eine wertvolle Grundlage zur kontinuierlichen Verbesserung darstellt. Es würde uns freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage