- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ganz schön. Jedoch hat es leider Mängel, aus der Ferne sieht man nichts, aber wenn man genau hinschaut erkennt man die Risse, Malerarbeiten und Rost. Das Hotel wurde innerhalb von 6 Monaten aufgebaut. Die Zimmer sind sehr schön, das Bett aber sehr unbequem. Wir haben auf ein Holzbrett geschlafen. Bei der Ankunft waren die Zimmer sauber, aber im Laufe des Aufenthalts war das Zimmer nicht so aufgeräumt wie ich es mir gewünscht habe. Zu dem Personal im Restaurant kann ich nur sagen, dass der Service die reinste Katastrophe war! Wir mussten die Kellner immer anreden und nach Getränken fragen. Und teilweise hat es so lange gedauert, bis wir was zu trinken bekommen haben. Es wurde nur aufgeräumt, die Gäste wurden nicht bedient. Im Hauptrestaurant sind viel zu wenige Kellner. Zimmerservice kostet extra, uns wurde gesagt, dass der Service kostenlos ist. Für eine kleine Portion Pommes zahlt man schon 8,00 Euro. Wasserpfeife kostet auch extra. Wenn man für ein Hotel schon so viel zahlt, sollten solche Sachen kostenlos sein! Der Friseur ist sehr teuer, für Männer Haare schneiden verlangt er 25,00 Euro! Haare föhnen für Frauen kostet 30,00 Euro!! Wellness ist ganz gut, aber da waren wir auch nicht ganz zu frieden. Wir hatten insgesamt 3 Massagen gebucht und im nach hinein wollten wir 1 Massage nicht haben. Auf die 3 Massagen haben wir 20% Rabatt erhalten. Als wir eine Massage abgesagt haben, wollten die den vollen Preis für die anderen zwei Massagen verlangen. Sowas geht gar nicht, solche Informationen sollte man vorher gesagt bekommen!! Der Umgang mit Beschwerden ist auch nicht gut zu bewerten. Unsere Karte hatte nicht funktioniert, die sollten wir mit nassen Klamotten an der Rezeption selber abholen! Wenn ihr wirklich in ein gutes Hotel wollt, dann empfehle ich euch die DELPHIN HOTELS! Wir hatten viel mehr von diesem Hotel erwartet!
Die Größe der Zimmer ist ganz okay, viel Stauraum. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Zu dem Essen kann ich nur sagen, dass es gut geschmeckt hat. Aber viel Auswahl hat man leider nicht. Die Warm-, Kalt- und Süßspeisen waren viel zu wenig und teilweise immer das gleiche!! A la Carte Restaurant kann man nur 1x in der Woche hingehen! Die Auswahl an Getränken war auch nicht viel, wir sind was anderes gewohnt!
Es gibt viele im Hotel, die kein deutsch sprechen. Für die ist die Fremdsprache Russisch. Jeder von denen spricht Russisch. Die Kinderbetreuung kann nur russisch, d.h. wenn ein deutsches oder türkisches Kind dort spielen möchte, kann man sich nicht verständigen. Nicht alle Aufzüge haben Klima, nur die im Hauptgebäude sind klimatisiert.
In der Nähe vom Hotel ca. 3 Minuten mit dem Taxi gibt es ein Einkaufscenter. die Fahrt mit dem Taxi kostet 5-10 Euro
Der Pool hat viel zu wenig Chlor. Viel zu wenige Liegen am Pool, dafür muss man wirklich sehr früh aufstehen um etwas noch zu bekommen. Der Strand ist schön, sollte man aber bisschen mehr pflegen... Die Animation war gut, hat immer für Unterhaltung gesorgt. Die Abendprogramme waren super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Scheri |