Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel! Wir kommen wieder!!!

Das ganze Hotel , der ganze Urlaub war ein Highlight! Angefangen beim Zimmer, dem Ausblick, der Anlage, das Personal, der Pool, Meer und Strand und nicht zu vergessen das Essen. Es war traumhaft und enttäuscht hat uns gar nichts!!!

• Ruhiges Hotel in ruhiger Lage und mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Belek auf dem Markt oder zum shoppen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Kneipen mit leckerem Essen und Shishabars und überall freundliche Menschen! Zum Flugjafen braucht man etwa 40 Minuten, genauso lang wie zur Expo, die echt sehenswert ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Roland Rudolf

Hallo Roland , wir freuen uns dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns für Ihre Mühe uns bewertet zu haben. Es ist immer wieder schön zu hören dass unsere Gäste gerne wieder kommen wollen und unsere Speisen, die Poolanlage, das Meer, den Strand Ihnen gut gefallen haben. Vielleicht haben Sie auch die Möglichkeit wahrgenommen gemeinsam mit unserem Animationsteam an einigen Aktivitäten teilzunehmen oder Sie hatten einen schönen Tagesausklang mit unsere Abendshows. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY