Große begrünte Anlage mit großen Pools, vielen Sonnenliegen und Schirmen an Pools, Strand und Steg. Zimmer gemütlich und gepflegt.
Meerblick, drei Betten, Balkon und Bad mit Wanne
Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld. Ob Buffet oder auch Mittags an der Snackbar am Strand.
Freundliche Mitarbeiter. Ganz besondere Grüße an meine „Omlettfrau“ Serpic, an Zekeryia der den besten „Sex on the Beach“ mixt, Gökalp der uns mit kühlen Getränken am Pool versorgt und das Abendteam der Lobbybar ;-))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Siggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum dritten Mal bei uns waren und auch künftig wiederkommen möchten! Wir geben Ihre freundlichen Worte sehr gerne an unser Team weiter – Serpic, Zekeryia, Gökalp und das Abendteam der Lobbybar werden sich über Ihr Lob sicher sehr freuen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools, der Strand und Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen