Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die aussen Anlage müsste sauberer werden. Die Fehlenden Auflagen am Pool wären wünschenswert Der Service hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Der Steg sieht optisch sehr mitgenommen aus.
Das Mobiliar ist Überholungsbedürftig.Das Bad sollte mit einer Dusche ausgestattet werden. Die Betten waren in Ordnung.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Spice Hotel & SPA im Mai 2026 ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut geführtes Hotel wahrgenommen und insbesondere den Service positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre insgesamt positive Gesamtbewertung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu den Zimmermöbeln, der Badezimmereinrichtung sowie der allgemeinen Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso werden Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Außenanlage, den fehlenden Poolauflagen und dem Zustand des Stegs intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgfältig geprüft. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.