Vom 05.05. bis zum 12.05. verbrachten wir als Freunde unseren schönsten Urlaub im Spice Hotel. Bei der Ankunft herrschte ein ausgezeichneter Service, unsere Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer gebracht. Deutsch Kenntnisse an der Rezeption waren vorhanden und alle waren stets freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und schön. Da wir in der Vorsaison verreist sind, gab es keine Probleme wie ein zu volles Restaurant oder ähnliches. Das Essensangebot war sehr großzügig und vielfältig. Durch all inclusive hatte man jederzeit die Möglichkeit Waffeln, Eis oder frisches Obst zu essen. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel, dort gibt es Liegen und Handtücher, die man sich kostenfrei leihen kann. Das Enjoyment Team hat in der Zeit einen grandiosen Job gemacht. Alle waren stets freundlich und haben z.B mit Dart usw. die Gäste unterhalten. Mit ihnen konnte man sich sehr gut unterhalten, einen besonderen Dank an Igor, Igor, Alex, Victor und Vlad. Die Shows im Amphitheater sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Jeden Tag findet abends nach der Show eine Party an der Pool Bar statt, die zu einem perfekten Abschluss führt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|