- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der weitläufigen und der sehr gepflegten Anlage bzw. dem Garten sehr beeindruckt. Die imposante Architektur, vor allem im Lobbybereich haben uns ebenfalls sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend, 2 Personen haben gut Platz. Leider ist der Balkon etwas klein und die Lage der hinteren Zimmer (Blick zum Haupteingang) sehr geräuschintensiv, was das Schlafen bei offener Tür etwas schwierig macht. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und trotz der Masse sehr schmackhaft. Leider ist es etwas schwierig in den Stoßzeiten etwas auf den Teller zu bekommen, da die Anordnung der Buffets etwas ungünstig ist (man muß kreuz und quer laufen) Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und das Reinigungspersonal immer sehr freundlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings etwas nachläßig, wenn die Aufsicht durch den "Bereichschef" fehlte, das gilt sowohl für das Hauptestaurant als auch die Poolbar (die Barkeeper ausgenommen-waren immer super). Annimation ist ok, da nicht aufdringlich, die Sportangebote haben uns sehr angesprochen. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. wir werden wieder kommen!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut