Konstantin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein langweiliger Urlaub

Schlecht

Zimmer sind sehr sauber. Kein WiFi in den Zimmern. Es ist viel zu teuer.

• Super Zimmerausstattung und ausreichend Platz.

• Gut
  • Restaurants sind sehr gut. Bei den Bars (am Pool, Strand) herscht Personalmangel.

• Bars sind häufig schlecht besetzt, zu wenig Personal. In den Restaurants jedoch gute, schnelle und freundliche Bedienung.

• Schöne Hotelanlage mit viel Platz, jedoch sind Abends an der Poolbar zu wenig Sitzmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Animation ist eher schlecht, die Animateure sind sehr unfreundlich umd passiv.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Herr Konstantin, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihre kleinen Kritikpunkte, haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns ihre Eindrücke und Anregungen mitgeteilt haben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage