Das Hotel finde ich sehr schön. Ein Hotel ist für ein ruhiger Urlaub. Das Essen ist lecker und . Animation ist gut. Pool ist groß. Meerblick ist sehr schön. Das Hotel ist sauber. Der Strand ist groß und ruhig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmet ist schön, aber braucht ein bisschen Renovierung.
Maral ist immer hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Selda |
Liebe Selda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Team – insbesondere über unsere Kollegin Maral, die Ihnen stets zur Seite stand. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne an sie weiter. Dass Ihnen unsere ruhige Atmosphäre, das vielfältige Essen, der große Pool, der schöne Meerblick und der weitläufige, saubere Strand gefallen haben, ist für uns die beste Belohnung. Bezüglich Ihres Hinweises zur Zimmerrenovierung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir laufend Verbesserungsmaßnahmen planen und umsetzen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Belek! Mit freundlichen Grüßen