Ingrid und Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein stilvolles Hotel mit großartigem Service und Essen

Ein wunderschönes Hotel im indischen Stil. Sehr sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, vielfältig, frisch und auch immer frisch zubereitet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut. Die Matratze war neu und sehr bequem. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche alle zwei Tage. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Sonderwünsche wurden berücksichtigt, absolut ehrliches Personal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zu Allergien kann ich nichts sagen, da ich nicht davon betroffen bin und meine Schwester auch nicht. Es gab immer ein besonderes Gericht, welches vor den Augen angerichtet wurde, Landestypische Gerichte und internationale Gerichte waren vorhanden. Beim Frühstücksbuffet waren immer frische Lebensmittel vorhanden, Obst und diverse Joghurts wurden angeboten, Spiegeleier wurden frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, hat auf Sonderwünsche reagiert. Der Service war schnell und aufmerksam

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von der City aus fährt stündlich ein Bus zu dem Hotel, die Fahrt kostet 1.50 Euro. Vor dem Hotel ist ein Taxenstand.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ingrid und Hannelore, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Spice Hotel & SPA. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als stilvoll, sauber und angenehm empfunden haben und besonders unseren aufmerksamen Service hervorheben. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ehrlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ausführliches Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebots. Die Vielfalt an landestypischen und internationalen Speisen, die frische Zubereitung sowie die Qualität unserer Produkte stehen bei uns im Mittelpunkt, weshalb uns Ihre Anerkennung besonders freut. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerreinigung, zum Schlafkomfort sowie zur Berücksichtigung individueller Wünsche wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre hilfreichen Hinweise zur Verkehrsanbindung und Lage unseres Hauses in Belek. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide erneut im Spice Hotel & SPA willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen