Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum geht in Erfüllung (Wir kommen wieder)!

Sehr schönes und top gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage und Poollandschaft. Traumhafte Zimmer mit atemberaubender Aussicht über die Hotelanlage und zum größten Teil mit direktem Meeresblick. Selbst die Zimmer mit seitlichem Meeresblick sind fantastisch. Die All-Inklusive Leistungen sind hier wirklich spitze. Über das Handy war ich überall erreichbar. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Da es mein erster Türkeiaufenthalt war, kann ich lediglich über meine Reisezeit (02.04. - 06.04.2013) berichten. Die Wetterverhältnisse waren richtig gut und jeden Tag über 20°C, teilweise sogar schon um die 30°C. Da in dieser Zeit die Vorbereitungen für die Hauptsaison laufen, können Freizeitangebote nur teilweise genutzt werden. Aus meiner Erfahrung ist ein mindestaufenthalt von 2 Wochen oder mehr das beste.

• Für ein Hotel, recht große Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung richtet sich nach dem orientalischen Stil und ist für einen erholsamen Urlaub, mit Balkon, Klimaanlage, Minibar und TV, top ausgestattet. Bad und Toilette sind sauber und groß genug, damit zwei Personen sich gleichzeitig darin aufhalten können.

• Das Hauptrestaurant bietet ein Büffet an, von dem man nur träumen kann. Die Auswahl ist so gigantisch, das man es nicht schaft von jeder angebotenen Speiße zu probieren. Egal welche Speiße man auch nimmt, die Qualität ist absolut top. Das Restaurant hat eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Getränken. Auf Sauberkeit und Hygiene wird viel Wert gelegt. Die Themenbasierten Restaurants (Italienisch, Asiatisch usw.) wurden durch den kurzen Aufenthalt nicht besucht.

• Freundlichkeit, die ansteckt. Der Service wird hier noch groß geschrieben. Hier ist der Gast "König" ! Das Servicepersonal macht alles menschen mögliche um den Aufenthalt des Gastes zu einem wirklich erholsamen Urlaub werden zu lassen. Mit deutsch und englisch hat man hier absolut keine Sprachprobleme.

• Gut
  • Der Hotel eigene Strand liegt direkt hinter der Poollandschaft und ist innerhalb von 2 Minuten problemlos und ohne Hindernisse zu erreichen. Der nächste Flughafen ist Antalya und der Transfer dauert knapp 40 Minuten. Für sonstige Infos war unser Urlaub leider zu kurz.

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Spice Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage