- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 wundervolle Wochen in diesem Hotel verlebt, für uns war es nicht der erste Urlaub in der Türkei aber das war mit abstand das beste Hotel was wir bisher hatten und wenn es mal was gab konnte man unter einer Servicenummer alle Anliegen loss werden und diese wurden promt erledigt einmal hatte man vergessen die Minibar aufzufüllen wurde nach kurzem Anruf sofort erledigt sind ja auch nur Menschen. Es gab wohl Probleme mit zu wenig Liegen am Pool,das Problem stellte sich uns nicht da wir keine Poolbader sind und am Strand gab zu jeder Zeit freie Liegen.Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer im 3.Stock mit Meerblick. Zum essen kann ich nur sagen an vielfalt wohl kaum zu überbieten es war immer sehr schmackhaft und lecker und für jeden geschmack etwas dabei,auch der Service war sehr gut; auch wenn nicht alle so gut deutsch spechen konnten hat man sich verständlich machen können.Ich würde sofort wieder dieses Hotel fahren und kann es nur weiter emfehlen.Was uns gestört hat sind Urlauber die auch abends zum zum essen im restaurant in Unterhemd und Shorts gekommen sind,am Tag mag das wohl in Ordnung sein. Animation war zum großen Teil sehenswert aber das ist wohl auch ansichtssache.Es wurde in letzter Zeit viel über zu viel Lärm im Hotel geschrieben aber im Urlaub in einem Hotel dieser Größe gibt es nun auch ab und zu mal Disco für Urlauber die gerne mal Tanzen und die Standparty war einfach nur klasse .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut