Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche im Spice

Das Hotel ist sehr groß, am Anfang braucht man ein bisschen um die Übersicht zu bekommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All-inklusive gebucht. Die Nationalitäten waren vorwiegen russisch und deutsch. Das Service Personal spricht größtenteils deutsch, wenn nicht kommt man mit Englisch weiter.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Balkon ist ausreichend groß. Jeden Tag wurde sauber gemacht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit überwältigendem Büffet, hier findet jeder was. Dann gibt es vier Themenrestaurants. Wir haben im Asia Restaurant gegessen, was sehr lecker war. Es gibt die Lobbybar, Poolbar und die Strandbar. Bei den ersten beiden wird man bedient, es gibt ein rießiges Getränkeangebot. Mittags kann man in der Snackbar essen, so kann man danach gleich wieder an den Strand. Den ganzen Tag gibt es einen Eiswagen. Manchmal musste man draußen länger auf eine Tisch warten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fast jeder spricht deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Flughafen ist ca. 45 min. entfernt. Der nächste Ort ist Belek, eine typischer Touristenort. Mit einem Ladengeschäft nach dem anderen. Nach Belek kommt man entweder mit dem Traktor/Anhänger (1€) oder mit dem Taxi (4 € pro Taxi). Für mich hat sich der Ausflug dorthin nicht gelohnt, da einem nur überteuerte Fälschungen angedreht werden. Wir haben über Neckermann, am Rafting teilgenommen. Dies war zwar nicht ganz billig (49 €) hat aber viel Spaß gemacht. Man wird morgens mit dem Bus abgeholt, dann in die Berge zu dem Fluß gebracht. Die Guides sprechen sehr gutes deutsch, man wird eingewiesen und bekommt die Schutzausrüstung. Dann geht die Fahrt mit 10 Touristen und einem Guide los. Unterwegs wird angehalten und man kann schwimmen gehen. Danach gibt es ein Mittagessen (inklusive).

Das Fitnessstudio ist ausreichend. Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Die Liegen am Strand sind sehr schön, der Strand wird regelmäßig sauber gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nicole