- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Spice Spa ist eine sehr große Anlage, dies ist jedoch nicht störend, da sich aufgrund der Größe sich die Gäste sehr gut verteilen und es zu keinerlei Wartezeiten kommt. Check in sehr schnell und das Rezeptionspersonal ist sehr kompetent. Wir benötigten mit unserem 4 jährigen Sohn nachts um 2 Uhr einen Arzt wg. Ohrenschmerzen, dies war kein Problem der Arzt wäre gekommen. Wir fuhren mit dem Taxi ins Krankenhaus (innerhalb 1 Stunde lag unser Sohn schmerzfrei für den ganzen Urlaub wieder in seinem Bett) . Wäre in Deutschland nicht der Fall! Die Zimmer waren sehr ansprechend, jedoch sehr hellhörig. Die Hotelflure waren extrem dunkel ( Hotelkonzept). Auf dem Weg zu dem Hauptrestaurant fühlte man sich wie in einer rießigen Fürst Pückler Torte so verziert waren die langen Wege mit den vielen indischen Zierbögen. Das Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr gut. An der Poolbar mittags eher sehr karg und eintönig. (Kleine Salatbar, Spaghetti mit dünner Tomatensoße, Geflügel oder Köfte, Äpfel, Trauben, Melone. Ein besonderes Lob verdient Luc von der Kinderanimation und der Hotelfotograf, der wirklich sehr schöne, nicht so gestellte Aufnahmen machte und sehr unaufdringlich war. Sehr schön war auch die verzweigte, rießige Poollandschaft an der man den Eindruck hatte, jeder hat einen kleinen Poolbereich für sich, das Wasser war Ende Oktober sehr frisch, das Meer dagegen noch sehr warm. Um den Pool stehen mehrere Getränkeautomaten mit Bechern zur Selbstbedienung. Freie Liegen konnte man an Pool und Strand zu jeder Uhrzeit finden. Belek ist zu Fuß mit kleinem Kind in 30 Minuten zu erreichen, es fährt auch alle 30 Minuten ein Traktor mit Anhänger. Die Strandbar ist auch sehr schön gestaltet mit Holzböden und schönen Sitzmöbeln. Ein Extrabecken mit 5 Wasserrutschen und ein seperater Kinderpool ist auch vorhanden. Fazit: Sehr imposantes, sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, mit schönen Poolvillen und freundlichen Personal, jedoch war für uns das viele Gold manchmal zu kitschig. Übrigens gehört diese Anlage einer einzigen Frau aus Istanbul, welche mindestens 1 mal pro Woche im Hotel nach dem rechten sieht. Also, wer eine Frau mit Kopftuch umgeben von viel Personal sieht, weiß wen er vor sich hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut