Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich in wunderschön indischen Stil. Ideal für einen entspannten Winterurlaub in der Türkei. Besonders genossen haben wir den Spa Bereich an regnerischen Tagen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam empfunden haben und insbesondere unser Spa-Bereich Ihnen während Ihres Winterurlaubs so viel Entspannung bieten konnte. Unser Ziel ist es, gerade in der Wintersaison eine ruhige und komfortable Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihr Lob für die Zimmer, die Restaurants sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir sehr gerne an unsere Teams weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Bewertungen in den einzelnen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen