- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie angereist und weitgehendst enttäuscht von vielen Bereichen. Die Animation ist ein Witz! Wo sind die Animateure nur den ganzen Tag einschliesslich abends? Lustlos, unmotiviert, unqualifiziert präsentierten sie sich während ihrer geringen Anwesenheitszeiten. Selten so ein schlechtes Sportprogramm erlebt, das noch dazu nicht zu den ausgeschriebenen Zeiten stattfindet. Erwarten Sie nie, das zu erhalten was Sie im Strandrestaurant bestellen. Die Cocktails verdienen ihre Namen nicht! Als besonders negativ muss die Lautstärke in den Abendshows sowie im Strandrestaurant erwähnt werden. Nicht einmal am Strand findet man ein Plätzchen, an dem man nicht beschallt wird. Am Abend ist der Lärm vom Nachbarhotel Adam&Eve unerträglich bis weit nach Mitternacht! In ein paar Jahren wird dieses Hotel verfallen sein, zumindest erweckt es diesen Eindruck. Alles in allem nicht im Ansatz ein Fünfsternehotel. Wir geben sonst nicht so viel auf schlechte Bewertungen , aber hier hat sich leider alles bewahrheitet. Dieses Hotel werden wir sicherlich nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut