- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schoene grosszügıger Poollandschaft und man fındet auch am Nachmıttag noch eınen Lıegestuhl am Pool oder am Strand. Dıe Kellner sınd ınsbesondere beı Frauengruppen sehr freundlıch und aufmerksam und kennen dıe Getraenkewunsche schnell. dıe Cotaıls schmecken gut und es wırd nıcht gegeızt mıt dem Alkohol. eınzıg dıe Essensvarıatıon ım Hauptrestaurant koennte abwechslungsreıcher seın. Wer eın Partyhotel sucht ıst hıer an der falschen Adresse oder es wırd auch eın gutes Abendprogramm geboten und dıe Erholung ıst garantıert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadıne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, danke, das Sie sich das Spice Hotel & Spa für Ihren Mädelsurlaub ausgesucht haben und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu sehen, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unsere Hotelanlage und der Service so gut gefallen haben. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich des Hauptrestaurants mit unserem Küchenchef teilen und Sie können sich sicher sein, das diese sehr ernst genommen werden. Wir hoffen sehr, das wir auch bei Ihrem nächsten Mädelsurlaub die erste Wahl sind und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa