Ein super Hotel, in dem es einem auch in 14 Tagen nicht langweilig wird. Der Pool und die ganze Hotelatmosphäre ist hervorragend.
Sehr geräumige Zimmer und das obwohl wir ein Zustellbett hatten.
Das Reservierungsverfahren für die a-la Carte Restaurants ist das schlechteste am ganzen Hotel. Reservierungen sind nur per Telefon und nur zw. 10-11Uhr möglich. Auch ist der Besuch des a-la Carte Restaurants nur einmal pro Woche möglich. Dafür bekommt man dann aber auch ein 5-7 Gänge Menu je nach Restaurant. Das Buffet Restaurant ist zu den Stoßzeiten in der Hochsaison etwas überfüllt und grenzt an eine Art Massenabfertigung. D.h. ein freier Tisch war zwar gerade so zu finden, aber bei den guten Sachen musste man am Buffet teilweise lange anstehen. Mit Kinder ist das dann kein Vergnügen. Tagsüber waren die Cocktails mit "wenig Liebe" zubereitet und schmeckten entsprechend schlechter als abends.
Die Freundlichkeit des Personals muss besonders hervorgehoben werden. Die Zimmerreinigung hat zeitlich häufiger nicht funktioniert, da wir mittags schlafendes Kleinkind im Zimmer hatten.
Strand ist besser als in manch anderen Gegenden in der Türkei. Dafür ist Belek aber nichts besonderes. Kann man nicht mit Side oder Alanya vergleichen.
Der Pool und die Wasserrutschen sind für Familien absolut genial. Die Animation ist zeitweise zu laut. Warum man die Animation überall in der riesigen Hotelanlage hören muss, ist mir ein Rätsel geblieben. Einmal habe ich mich dies bezüglich "erfolgreich" beschwert, aber nach zwei Tagen war es wieder wie vorher. Sehr positiv fanden wir das vor 9 Uhr die Handtücher von reservierten Liegen vom Hotelpersonals abgeräumt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | André |