Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erstsprache Russisch- sollte man wissen - dann TOP

Gut

Für Muttersprache Russisch perfekt. Englisch und Deutsch geht wäre dann nicht die erste Wahl. .. kinderclub ist russia und türkisch.. sehr motiviert und abwechslungsreich - machen das sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Fahrt mit Taxi- 25-30 min - passt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Spice Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam empfunden haben und dass der Kinderclub mit seinem abwechslungsreichen Programm positiv aufgefallen ist. Wir haben Ihre Anmerkung zur sprachlichen Ausrichtung des Kinderclubs sowie zu den englischen und deutschen Sprachmöglichkeiten zur Kenntnis genommen. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage