Heike (41-45)
Es gbit bessere Hotels - man muss sie nur finden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben schon öfter Urlaub in der Türkei gemacht. Unser Urlaub 2009 dort war fantastisch!!! Leider war das Spice nicht ganz so gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage. Der Ausblick war soweit ok. Was sehr gestört hat, war der Generator, der Tag und Nacht gearbeitet hat und demnach rund um die Uhr hörbar war. Hätten wir auf die andere Hotelseite gewechselt, hätten wir die Tennisplätze von der Nachbaranlage direkt vor der Nase gehabt. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. An den Gebrauchsspuren ist halt nichts zu ändern und die haben auch nicht weiter gestört. Essen: Leider wie schon öfters beschrieben nicht sehr abwechslungsreich. Mir ist dann auch noch aufgefallen, dass Lebensmittel, die neben den Schalen lagen, teilweise vom Personal wieder zurück in die entsprechenden Schalen gelegt wurden, anstatt diese zu entsorgen - ziemlich eckelig! Personal: Alle sehr nett und bemüht. Wir haben alles bekommen, was wir haben wollten. Auch unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gemacht! Alle Kellner, Gärtner und Animateure waren nett, aufmerksam aber nie aufdringlich. Insgesamt ein nettes Hotel! Aufgrund der Lage und unseres Urlaubs 2009 würden wir es aber nicht wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten