- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren sauber aber sehrrrrr hellhörig. Das Schnarchen der Nachbarn war zu hören. Gut das die Kinder zu müde waren, um sich manchmal von den lauten Nachbarn aufwecken zu lassen. Ich fand es gut das nach einer Lösung gesucht worden ist. Die Zimmer sind zu klein für eine 4 köpfige Familie. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer lag bei + 300€ die Nacht. Durch die vielen russischen Touristen, waren viele Animationen teilweise komplett auf russich. Ich habe mich wie in Russland gefühlt :) Wir haben uns sehr stark über die Preise in den Hotel Geschäften geärgert. Für eine Sandkasten spiel Box 45€ zu verlangen ist reine abzocke. Auf diesem Trip waren leider viele angestellt. Das ist nicht mein erster Urlaub in der Türkei. In diesem Hotel bekamen wir das Gefühl, ausgenutzt (Geld mäßig) zu werden. (Überall war ein TipBox aufgestellt) Der Strand war leider eher Stein bis Kies. Es ging nicht mal 2-3 Schritte und schon war man bis zum den Schultern im Wasser. Für Kinder bis zum 10Jahre leider gar nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Muhamet |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht ausreichend groß war und die Schalldämmung der Zimmer unzureichend war, was zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige und komfortable Umgebung ist, insbesondere für Familien mit Kindern. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmeraufwertung und den damit verbundenen Zusatzkosten ernst und werden dies in unsere internen Bewertungen einbeziehen. Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund der Animationen und der Anwesenheit russischer Gäste nicht ausreichend berücksichtigt gefühlt haben. Unser Ziel ist es, ein internationales Publikum anzusprechen und jedem unserer Gäste ein Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln. Ihr Feedback werden wir nutzen, um unser Animationsprogramm noch vielfältiger zu gestalten. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisgestaltung in den Hotelgeschäften und der Platzierung der Trinkgeldboxen. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir keinen Einfluss auf die Preisgestaltung der Geschäfte im Hotel haben. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Beschwerden oder Anfragen zu Rabatten direkt beim Einkauf zu äußern. Es tut uns leid, dass unser Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Eignung für Kinder. Bitte beachten Sie jedoch, dass die natürliche Beschaffenheit des Strandes nicht verändert werden kann und dies gesetzlich auch nicht zulässig ist. Bei der Buchung Ihres Zimmers werden diesbezüglich entsprechende Informationen bereitgestellt. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihrer nächsten Buchung genauere Informationen einzuholen. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben, Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir vorgenommen haben, und Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,