- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır verreısen zum ersten Mal mıt der gesamten Famılıe und es ıst wunderbar. Für Kınder gıbt es sehr vıele Möglıchkeıten zum Spıelen und für dıe Eltern zum entspannen. Das Personal ıst total freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und rıesıg. Der Pool ıst wahnsınnıg gross und herrlıch zum Abkühlen. Eın rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | İnes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ines, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, das Sie sich für Ihren ersten Urlaub mit der gesamten Familien unser Hotel Spice & Spa ausgesucht haben und auch noch die Zeit gefunden haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Natürlich wissen wir, wie wichtig es ist, das die kleinsten Gäste gut unterhalten werden, denn nur wenn die kleinen sich wohl fühlen, können die Erwachsenen Ihren Urlaub so richtig geniessen. Wir freuen uns sehr, das Ihre Kinder sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank, das Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Pool Anlage und die Zimmer hier nochmals besonders hervorheben. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa